Голос

Какое счастье слышать голос нежный твой
И видеть вновь любимые, прекрасные черты
И не скрывая чувств воскликнуть: Боже мой
Вот так неожиданное чудо! Это ты!

Какое счастье слышать голос добрый твой
И воскрешая в памяти былое
Вновь на колени встать перед тобой
И ощутить, как бьется сердце дорогое!

Какое счастье слышать в голосе твоем
Волненье, трепет, нежность
И погрузившись в океан любви вдвоем,
Почувствовать его величье и безбрежность!

И голос этот пусть всегда звучит
Он из всего многоголосья лучший самый
А сердце любящее пусть стучит
И чувства пусть бушуют как цунами!
 


Рецензии