То - то. То - сё...

Как то всё: то - то.
                То - сё.
То -- пир, то - похмелье;
Старость - не радость,
Молодость - не веселье.
В могилу - не тянет,
И жизнь то - не рай!
Что хочешь - То и выбирай...


Рецензии