Игра

- А сыграй со мной в игру.
- Начинай, я подхвачу.
- Только честно отвечай.
- Я давно так обещал.

- Море - глубина - дно - я...
- Ты - цветы - любовь - весна.
- Замолчи, ты всё сломал!
- Не разрушил, я создал.

- Я грешна - со мной сгоришь.
- Я с тобою - ты взлетишь.
- Мне сто лет покоя нет!
- За тобой из века в век.

- Уходи, не нужен мне!
- Сердце я отдал тебе.
- А мое давно не бьётся...
- Теперь оно не разобьется.

- Я другому суждена.
- Ну а что же ты одна?
- Потому что он в аду,
  Я уже к нему иду.


Рецензии