Вернись, мой ангел

Вот снова вечер и снова я вспомнил прошедшие свои дни,
Все было прекрасным и так безмятежным, когда мы были одни,
Солнце светило и травы шумели только лишь для нас с тобой,
И время расстаться пришло незаметно, где сейчас ты, ангел мой?

Для любви смертельно, когда двоим расставаться пора,
Я отдал бы все свои «завтра», только за одно лишь «вчера»!

Но вслед за вечером настанет утро и счастливый день придет,
И кто-то несчастный в безумном нашем мире свою удачу вернет,
Верить в удачу нужно постоянно и тогда придет она,
Ты возвращайся ко мне, мой ангел, мне ты сейчас так нужна!

Для любви смертельно, когда двоим расставаться пора,
Я отдал бы все свои «завтра», только за одно лишь «вчера»! 


Рецензии