Ребёнком всё я испытал!

Я под обстрелы попадал
И под налёты.
Казалось мне,что
Только одного меня
     и видят самолёты.

И я летел вниз головой,
Ногтями рыл я землю;
И вроде был уж не живой,
И в голове лишь шум и вой,
И почему то я в крови;
И не уверен я -дойду ли я
                домой.

А было мне лишь девять
И на вопросы все мои,
Не получил ответа вновь;
C моря пили воду мы
И видели там кровь.

Но город Керчь,
Мы не смогли сберечь;
И нет вины солдат,
До последнего сражались,
Всё помнит море Чёрное,
Всё помнит МИТРОДАТ.


Рецензии