Я спокоен

В сладкой истоме душа пребывает
Негой покрылись все чувства мои
Мысли все где то...бог его знает
Кто был врагами...стали свои...

Припев:

Я спокоен...сердце бьётся словно часы
Я спокоен...злость ушла словно вода
Я спокоен...в равновесии жизни весы
Я так спокоен...словно был таким я всегда


День протекает теперь незаметно
Жизнь чередою своею идёт
По тротуару иду неприметный
Серый как все,на мне серый налёт

Но был по жизни всегда бунтарём
Трусость и слабость всегда презирал
Против десятка стояли вдвоём
Жизнь не ценил...её просто не знал


https://youtu.be/j8Ks0IHylJc


Рецензии