Деревья не растут до небес

Даже самые  достойные, со шрамами на спине от ударов судьбы не всегда слышат друг друга, опираясь именно на предыдущий опыт, подвергают сомнению открытость и искренние поступки близких по духу.. А вывод- будьте всегда открыты, вне зависимости от того, будете поняты или нет...Из 9 предавших, Десятый того стоит. Остальным свойственно мерить мерками уровня своих проступков и поэтому регулярно качают лодку, ,  это уже вызывает сожаление и поэтому их легко простить и отпустить... Поступайте достойно именно для себя, проявляйте уважение к себе и внешнему миру и это здоровый эгоизм. Побочный эффект, станете настолько открытым, что дипломатия и мораль, навязанная обществом, будут поначалу веселить,  а многознание, с растущей рассудительностью,  огорчать осознанием "волочения по верхнему слою бытия". И тогда боль и радость будут открыты в одном блаженном потоке.
Истинный момент, когда принимая изменения в себе и себя,шелушится  иллюзорная часть основных версий о себе.. своего выращенного в личности  Я.. а с тем широко проявляется и внешний мир, во всем его динамично изменяющимся разнообразии.
..и вот тогда, возможно, желание что-то фиксировать и держать исчезает, скорее будет притягивать взаимная неделимость. Возможно Целостное и  Неделимое и есть суть всех ответов и ключей.


Рецензии