По жизни с честью

Иди мой друг всегда по жизни с честью
Не оставляя за спиной врагов,
И никогда не пачкай душу местью,
И время зря не трать на дураков!

Не засоряй мой друг ты свой источник доброты,
Делись со всеми, он неиссякаем
И не стыдись своей душевной красоты
Пусть и не каждый это понимает!

Люби мой друг безмерно, беззаветно,
Ведь чувство это светлое такое
Не может оставаться безответно,
И будет рядом любящее сердце дорогое!

Храни, оберегай все, что даровано судьбой
И от соблазнов грешных в стороне держись,
И будешь счастлив и доволен ты собой,
И скажешь «под конец», не зря ты прожил жизнь!


Рецензии