Не сбылось

Не сложилось у нас,не случилось,
Вдруг разлука подкралась,как тень,
Грёз хрустальная чаша разбилась
И стал пасмурным солнечный день.

Неизбывные наши надежды,
Колдовское смятение сердец,
Уж не быть нам такими,как прежде,
Не носить обручальных колец.

Слышен ветра за окнами плач,
Жжёт тоски нетерпимая ось,
Ночь черна,как бездушный палач,
Не сложилось у нас,не сбылось.


Рецензии
Замечательно написано, Галина. Не прочитал - пропел. Очень понравилось стихотворение. С каким-то внутренним надрывом. С обидой, но верой в будущее. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   11.05.2017 11:48     Заявить о нарушении