Юный рассвет...

Зимний рассвет снегирится
Нежное солнца дитя
Сердца наши преобразились_
Юной любовью горят

Зимний рассвет снегирится
Он так же юн как и мы
Он нас целует игриво
Мы соглашаемся лишь

Зимний рассвет снегирится
Нежный как чувства мои
Трудно мне с детством проститься
Но... Тут держи не держи

Зимний рассвет снегирится...
Вздохом остался души
Ах, почему я стремилась
Взрослою быть ты скажи?


Рецензии