Меня научили. декабрь 2013

Меня научили не поворачиваться спиной,
Держать удар и на людях холодной оставаться.
Меня научили что лучше по жизни одной,
Чем в стаде. Спасибо. Я искренне буду стараться.

Меня научили не оборачиваясь уходить.
Улыбаться в лицо тем, кто крик признает аргументом.
Мне урок преподали - и словом можно убить.
Спасибо. Я советом воспользуюсь непременно.

Ах, как много по жизни таких вот учителей.
Что калеча судьбу, учат трезво смотреть на вещи.
Будьте прокляты суки. Пусть я становлюсь сильней,
Но на сердце уже нет места от ран и трещин.


Рецензии