Посвещение

В ночи плачет саксофон,
С неба улыбаются луна и звезды.
Каждый в эту мелодию влюблен
И снова не до сна просто.

Когда ты брал в руки саксофон
Даже птицы умолкали.
Нет,это не мистика,не сон
Душа словно в вышине пархала.

И друзья помнят о тебе
О твоей незабываемой улыбке.
Ты часто снишься им во сне
И обо всем забыть тщетная попытка.

Воистину самородком был,
А теперь саксофон в комнате в углу пылится.
При жизни вертуозом слыл,
Твоя мелодия друзьям по ночам снится.

Говорят,что людей незаменимых нет,
Всех заменить можно.
Но ты,особенный сюжет
Вот только воскресить тебя не возможно.


Рецензии