вольному воля, спасённому райские кущи

вольному — воля, спасённому — райские кущи,
грешнику, для покаяний — псалтырь и алтарь,
каменному истукану — горячие чувства,
мраку бездонному — вечносветящий фонарь.

вечному времени — светлую, добрую память,
ветру — простор… и бескрайние небеса!
вере в людей — на ветру, распростёртое знамя.
счастью блаженному — веру, надежду, глаза.



___
04 февраля 2017


Рецензии