уже привык

уже привык кричать там, где никто не слышит,
где только ветер — баловень, извечный разгильдяй,
взлетает из подвала, стрелою, выше крыши,
и пожинает всяческих эмоций урожай.

уже привык молчать, в сумбуре междометий,
расплывшимися фразами, отвыкнув говорить …
памятником пройденных, несбывшихся столетий,
стоял верхом на холмике, присыпавшего прыть…

уже привык уйти, растаять с горизонта,
дежурную улыбочку на занавес одев,
бойцом оставшись павшим, невидимого фронта,
из песни, что про главное, запомнив лишь припев…


**https://www.youtube.com/watch?v=a61HCW1EBpc




___
03 февраля 2017


Рецензии