All-in

Мы так же ищем смысл у жизни, но без иллюзии уже,
Хотим стабильности так сильно, и в то же время в куражи,
Боимся доверять мы людям, но ищем тех, кто нас поймёт,
Любить отчаянно хотим мы, но в страхе, что любовь уйдёт.

Мы замечаем с удивлением, что время ускоряет ход,
Так много дел не успеваем, под стук часов, минорных нот,
Бежим по жизни очень быстро, хотим доделать много дел,
Назад под занавес мы смотрим, и понимаем: не успел…

Тех мелочей не замечаем, что наполняют жизнь сейчас,
На ветер больше не бросаем, своих горячих очень фраз,
Мы умирать боимся сильно, хоть и не ценим жизни мы,
И в памяти с собою носим, тот самый тяжкий груз вины.

Душа разбита на осколки, собрать ее попыток нет,
Да и была ли она целой? Уверен, что найдешь ответ?
Как будто гаснет лучик света, и хоть мы видим красоту,
Но на вопрос ответа нету: "что же заполнит пустоту?"

Вокруг людей теперь так много, но мало тех кто свой,
Кого от пуль закрыть готов, пожертвовав самим собой,
Теперь масштабы заблуждений, мы замечаем без проблем,
Но где же все прошло не так, и жизнь попала в этот крен?

Мы больше не боимся ждать, и пробовать себя везде,
Спокойно следуем по жизни, к далёкой, но своей мечте,
Нам чувств обычных не хватает, от жизни большего хотим,
И все что есть, легко поставим, хоть знаем, что идём в олл-ин.


Рецензии