Ожидание звонка

«Позвоню», - уезжая, сказал,-
«Не скучай, я люблю, очень жаль».
Но напрасно ждала твой звонок,
Написал мне письмо: «Я не смог.
Все дела, да дела, я устал.
Знаю, ждешь, не поймешь, что пропал.
Вот приеду, тебе объясню.
Ты же знаешь, тебя я люблю».
Сердцу как-то тревожно болит,
А душа ему говорит:
«Успокойся, дай выбор ему.
Пусть решает свою судьбу.
Не ребенок, прожил, опыт есть.
Если кружит, не делает честь.
Не спеши делать вывод свой – жди.
У тебя еще все впереди».


Рецензии