роскошный тропический остров Сент Люсия...

Одним из  самых красивых мест на планете является  Сент Люсия, роскошный тропический остров и одноименная страна, входящая в состав Карибского Архипелага.

                ***

                мама мия, мама мия

                Сент Люсия, Сент Люсия

                далеко ты от России

                но и там и тут Миссия


Рецензии