Я просто лунный свет

Я Твоё горе, Твоё счастье,
Я ангел Твой и я Твой бес,
Я яд Тебе, Твоё причастие,
Идёшь Ты полем, видишь лес,
В своих противоречиях тонешь,
Поёшь и плачешь невпопад,
Ликуешь и безмолвно стонешь,
То Тебе рай, то жуткий ад.
То Ты в лохмотья облачён,
То на Тебе цветной наряд,
То безнадёжно обречён,
Достоин множества наград.
Твоё обличье неизменно,
От крика да простого стона.
А я….???
Я просто тихий лунный свет,
Который падает с ночного небосклона.


Рецензии