вечер

тихий, позднеянварьский вечер,
дует ветер и сыплет снег,
слышен в звуках противоречий
марш встревоженных робких нег.

в небе темень и рой снежинок,
воздух холодом опьянён,
незаконченный поединок,
на морозе сгорел огнём.



___
 01 февраля 2017


Рецензии