Дороги

Мы проходим дорогами жизни своей,
Иногда выбирая неверный маршрут,
Мы торопимся жить загоняя коней,
Редко смотрим назад, словно там нас не ждут!

Мы порою о близких своих забываем
И друзьям мимоходом причиняем мы боль,
но частичку себя мы при этом теряем
За ошибки свои, расплатившись собой!

За собой на дорогах, оставляя «грехи»,
Ты другим предлагаешь по ним же идти
Убеждая себя: «мы круты и лихи
и любые преграды мы сметем на пути!»

Пусть дорога длинна, но ведь не бесконечна.
Все имеет конец, даже длинная жизнь
И идя по дороге не будь ты беспечен,
Чтоб другим захотелось вот так же прожить!


Рецензии