Будь человеком декабрь 2013

А ты задумывался хоть однажды,
Что жизнь способна враз прервать свой бег?
И то, что нажил ты совсем не будет важно,
А выжил ли в погоне за богатством ЧЕЛОВЕК?!

Вперед стремясь, по головам шагая,
Ты можешь безнадежно упустить
Все то, что держит вдалеке от края.
Все, что душе бесценной помогает жить...

Задумайся, пока еще не поздно.
Пока твой на земле не вышел срок.
Мечтай, влюбляйся, мысли не серьезно...
Будь ЧЕЛОВЕКОМ перейдя порог.


Рецензии