Мой щенок

У МЕНЯ ЖИВЕТ ЩЕНОК.
ОН МОЙ СЛАВНЕНЬКИЙ ДРУЖОК.
Я ЕГО УЧУ ДРЕССУРЕ, ЕЗЖУ С НИМ НА ВЫСТАВКИ.
МОЙ ЩЕНОК, ОН ОЧЕНЬ УМНЫЙ - ПОБЕДИЛ НА ВЫСТАВКЕ.

И ДОМОЙ ВЕРНУЛИСЬ МЫ С ГРАМОТОЙ, С МЕДАЛЯМИ.
МОЙ ЩЕНОК - ОН ЧЕМПИОН ПО БОРЬБЕ С СОБАКАМИ.
И ТЕПЕРЬ НЕ СТРАШЕН МНЕ НИ ОДИН ВРАЖОК,
ПОТОМУ ЧТО МОЙ ЗАЩИТНИК - ЭТО ДРУГ ЩЕНОК.


Рецензии