Ничто

Ничто не сравнится с первым касанием губ
Затерянным откликом прежних сомнений
Ничто не сравнится с первым сплетением рук
Неистовством смятой белой постели..
Ничто не сравнится с той дрожью внутри
Которой дыхания сорванный клапан
Отпустит на волю, глашая - "лети!"
Невидимый дух - заклубившийся ладан....
Ничто не бывает короче любви ...
Ничто не бывает длиннее ....
Целуют сквозь сны меня губы твои
И как, в первый раз,- я немею ....


Рецензии