Мадель

Доклад на тему и без темы
О чём компьютера модель
Как наплодить рабов системы
В мозгу закрыть покрепче дверь

По виртуальному пространству
Давай отправимся гулять
Пусть будет сад не по сезону
Искусство света умирать

Плоды создала голограмма
С определённой чистотой
Ты их глазами провожала
Сто тысяч кадров на покой

А будешь склеивать обрывки
На клей уйдут остатки чувств
Программы роботов урывки
И я над техникой смеюсь

А дети разве виноваты
Им по наследству перешло
Сады что склеены когда-то
Любите деточки кино


Рецензии