Reincarnation

Покидая безвременно старую кожу в агонии,
Принимая рождение в новом страдающем теле,
Как тебя я узнаю, когда ты не вспомнишь - кто я?
Как меня ты найдешь, когда я не знаю - где я?

Оглянись, посмотри, может я пробегаю мимо
Хвост поджав суетливо, в ознобе от зимней стужи.
Просто вышло так, сами решать к сожалению не в силах,
Кем родиться и быть здесь когда то кому нибудь нужным.

Ветер жизни сорвал нас с привычной родительской ветки,
На мгновение дал нам возможность увидеть вечность,
И порывом, привычным для этого мира смерти
Разметал по земле без надежды на новую встречу.

Это даже не память - это боль от молчанья истошного.
Эту рану залечит только чье то родное дыхание,
Хоть на краткое время достигшее нас из прошлого
И согревшее душу на время продлив прощание.


Рецензии