Не в активном находимся поиске

Не в активном находимся поиске.
И не жаждем глазами вновь встретиться.
Пишем мы одинокие повести.
И в любовь уже больше не верится.

Просто так повстречаться. Не хочется.
Привыкаешь. А после ломаешься.
Мы устали в тоске с болью корчиться.
Здесь хорошим навряд ли останешься.

Человек- это смесь воспитания.
Много кто знал манеры привитые.
Двух союз- это чаще страдания.
Для чего те проблемы избитые?

Для друзей и подруг, что позорили.
Говорили слова некрасивые.
Тех, что с нами безудержно спорили.
Есть вопрос к ним: А вы-то счастливые?

Да, конечно- ответят глазастые.
Заблестят в лицах искорки наглости.
Только нет. Вы здесь слишком несчастные.
Вызываете множество жалости.

Мы ж свободны. Хватает нам времени.
Чтобы думать и быть в одиночестве.
Нет детей. Но мы здесь не для семени.
Есть возможности, делать что хочется.

Вы от зависти будете мучиться.
Говорить за спиной слишком многое.
Переделать вам нас не получиться.
Дак, идите своею дорогою.

Мы на вас никогда не обидимся.
Что такое обида?- терзания.
Мы глазами, быть может, увидимся.
Каждый в жизни пройдёт испытания.


Рецензии