а знаешь?

а знаешь? тут, оно вот ведь, какое дело —
не то, чтобы выдохся и остыл.
банально всё — просто-напросто, надоело
выплёвывать в воздух остатки сил.

и… знаешь? случилась просто, такая штука —
не то, чтоб сносился весь и закис…
приелся глупый набор надоевших трюков,
что дарят случаи… из-за кулис.

тут, понимаешь ли, просто такая фишка —
внезапно стал облаком сизый дым…
наивно-юный, обычный, простой мальчишка
как-то, сразу вырос… и стал седым…



___
25 января 2017


Рецензии