До этой встречи были мед и соль...

До этой встречи были мед и соль,
Занозой в подреберье злая боль,
И жизнь на Белом Свете, - как ногой
Одной - на Этом, и на Том - другой...
А после, - стало больно и дышать, -
Словами чувств, увы, не передать,
... Пришло Спасенье в самый трудный час, -
Теплом твоих родных и добрых глаз!
Теперь, назад смотрю со стороны,
Как выживший, вернувшийся с войны,
Как устоявшей в бурю на мосту,
... И снова набираю высоту...


Рецензии