А может хватит этой боли?

А может хватит этой боли?
Которой кормите вы нас.
Здесь каждый третий гроб колотит,
А каждый пятый мать продаст.

Здесь льются реки слез и крови,
Здесь пустота у всех в глазах.
Ребенок маленький с любовью
Не может поссмотреть на мать.

Но вам так чужды эти страхи.
Зажрались вы в своих домах.
Но даже в библии есть строки,
Что день наступит, либо час.

Когда утрем мы ваши рожи
Рабочим, русским сапогом
И захлебнувшись нашей кровью -
Под рабским ляжете кнутом.


Рецензии