Соперницы

Лучшею была подружкой
Что ж молчишь ты, хмуря бровь?
Пробежала чёрной кошкой
Между нами вдруг любовь

Пробежала,пролетела,
Злой ужалила осой
Что же нам, подруга, делать?
Что же делать нам с тобой?

Так случайно, ненароком
Появился на пути
И пронзило, будто, током
Не уйти, не обойти

Он, конечно, самый лучший!
Больше нет нигде таких
Но какой несчастный случай!
Он один на нас двоих


Рецензии
Ох, бяда,бяда, бяда и,наверно,навсягда!

Синкина Лидия   12.05.2017 20:41     Заявить о нарушении