Гирта

Мне сон пророчил смерть дракона,
Он воспарив на звездном небе.
Ждал встречи с воином, покорно.
Что приведет людей к победе.

Дракон летал по небу мирно.
Не трогал птиц, вниз не ступал.
Он погибал не справедливо.
И каждый раз,вновь воскресал.

Печален он и весь измучен.
Устал от крика злых людей.
Ведь не жесток и не порочен,
Но всем покажет блеск когтей.

Вновь обреченный на погибель.
Он каждый раз, людей прощал.
Но умерев в кровавый полдень.
Дракон уже не воскресал.


Рецензии