Сэрби-квинз 11 День Пуффбеды

Надувневия с петухом
Ходили на аэродром,
И будет именно о том
Одиннадцатый наш альбом!
 
И флаги красные кругом!
Оркестра и салютов гром!
И шоу супер-пилотажа
Всем будет в небе голубом!

А вы, наверно, догадались:
Умелый летчик петух Пин:
Он мыслелёт давно уж водит
Среди лазоревых вышин!

Он акробат! Петуху Пину
Такой талант был небом дан.
Он все фигуры смог исполнить:
Петлю, свечу и ранверсман!

Он сделал без секунды страха
Переворот через крыло!
И посмотреть на это действо
Все население пришло.

Петух наш – как Надувневия:
Он тоже соло-гитарист!
Поет он в группе так красиво!
Воистину, он голосист!

И много шариков надула
Надувневия петуху:
Ведь это делают счастливки
Без устали, как на духу!

Надувневия так болела
За петушонка своего,
И что сказать? Аплодисментов
Он получил больше всего.

Да и сама Надувневия
Можно сказать, что летчик-ас:
Она на своем киберфлайте*
По всей стране прокатит вас!

Такой прекрасный день Пуффбеды
Прошел в том Парке Золотом!
Ну а потом – нам станет ясно,
Про что двенадцатый альбом!

*Летный аппарат


Рецензии