поражение в Лондоне

на площади
позади собора св. Павла
стояли два теннисных столика,

и я сыграл партию с туристом из Рима.

окончательный (и разгромный) счет
был не в мою пользу.

что поделать:

противник
показывал чудеса ловкости –
к радости поддерживавших его пилигримов.


Рецензии