Если получится

Ты НЕ рассказала,
Когда мы второй раз увидимся,
А мне и одной нашей встречи
Хватило понять,
Что счастье твоё и моё
Ожидает поблизости
И хочет счастливыми сделать
Тебя и меня.

Может судьба
Приготовила разные участи,
А может один на двоих
Бесконечный полёт.
Жить будем долго и счастливо,
Если получится,
А если хотеть –
Обязательно произойдёт.

Ты так посмотрела,
Что я потерял равновесие
И странные мысли возникли в моей голове.
Про две величИны друг другу,
Пока неизвестные,
Способные перерасти
В неразрывные две.

Может судьба
Приготовила разные участи,
А может один на двоих
Бесконечный полёт.
Жить будем долго и счастливо,
Если получится,
А если хотеть –
Обязательно произойдёт.

Приходит она-
От которой не скрыться, не спрятаться,
Дающая людям надежду во все времена.
И я заявляю сегодня,
С большой вероятностью,
Что время настало, для нас
Наступила весна.

Может судьба
Приготовила разные участи,
А может один на двоих
Бесконечный полёт.
Жить будем долго и счастливо,
Если получится,
А если хотеть –
Обязательно произойдёт.


Рецензии