После смерти последний глоток. год 2007

После смерти последний глоток горького едкого воздуха,
А на мне уже чёрный платок.
И старушка с косой вместо посоха.
После смерти прощальный букет,
На кресты венков возложение...
И тебя уже с нами нет...
Не принимаются возражения.
Странный свет замогильных высот.
Страшный крик разорвал тишину!
Горьких яблок не спелых сорт
И рюмку водки всего одну...
Ты со мной говоришь во сне,
А я хочу говорить наяву!...
После смерти ведь жизни нет...
После смерти твоей и я не живу.
Если вспомнить то легче душе
И мечтаю я лишь обо одном,
Чтоб Господь и меня взял уже,
Сожалеть я не буду потом.
После смерти последний глоток
Горького, едкого воздуха,
А на мне уже чёрный платок...
И старушка с косой вместо посоха.


Рецензии