Казань

Горда и грациозна
Красавица Казань!
Изысканна, роскошна
Архитектуры грань.

Истории сплетенье,
Религий и культур –
Ты горд – вдохновенье,
Достойный партитур.

Реки великой воды
Здесь катятся века,
А разные народы –
Единая семья!


Рецензии