Ту в мае ночь запомнили с тобой

Ту в мае ночь запомнили с тобой,
нас лунный свет просвечивал до нитки,
все клеточки он наполнял собой,
да искушения нам дарил напитки.

Все время звал на эфимерный бал,
та нежность нот собою нас смущала,
а звездный змей наверно колдовал
и подарил земной любви начало.

Взлетали, по тропинкам звездным шли,
росой цветочной умывались в жаре
и падали с тобой мы с высоты
да снова ,оглушенные взлетали.

Нам свои тайны отдала любовь,
весна транзитом нас туда пустила,
тонули в тишине,кипела кровь,
но незаметно утро наступило.

Смущенно улыбались,щеки- мак,
рукой не твердой поправляла платье,
а ты рубашку, торпливо, кое-как,
дарила ночь последние объятия.

Нас утро остудило,сняв грехи
и отрезвило,взрослыми мы стали,
страницы мы листали у любви,
но что нас ждет совсем не понимали.

Не знаем,что случится с нами вновь
и как судьба поступит,не гадали,
но мы узнали грешную любовь,
но от не светлее только стали.

Та в мае ночь запомнилась собой,
ее нам звезды в небе зажигали,
она святой записана судьбой,
ее огонь навечно отдавали.


Рецензии