Летний сон

Снится, снится мне дорога,
не проехать не пройти.
Занял крылья я у бога,
он сказал: ;Давай -лети!;

Вот лечу я над полями,
над зеленою тайгой.
Раскрываются просторы,
моей Родины родной!

Необъятная свобода,
замирает просто дух.
Вот могучая Россия
Говорю себе я вслух!

А нам Запад угрожает,
строит базы там и тут.
Но им бог не помогает,
и напрасен этот труд.

Лучше Вам понят ; коллеги;
что страну не одолеть!
Много было пожеланий,
на Россию налететь!

Только зря они старались,
их несбыточны мечты.
Наш народ рукой могучей,
нечисть всю успел снести!

Разбудил меня будильник,
лишь одно успел понять-
Что страну мою родную,
нужно всем нам охранять!
***********************


Рецензии