голос масок тоже Важен

маски также, Голосуют...................!***
 и не вдруг ,,Свободу неграм(*)
 нам суданские проблемы(!)*
 и не то что Параллельно..!!
 у Днепра вот гибнут люди.....!!!
 кушать нечего,наняли,
 пострелять хоть в славянина,
 и заказ на автоматы(***)
 он поднимет настроенье.!*!*!*
 в Тульских бистро с фонарями,
 на рязанских свет диодах.


Рецензии
Наёмникам не важно в кого стрелять - лишь вы гроши и харчи хороши. У кого то по другую линию фронта может оказаться мать или брат или отец.

Владимир Анохин   11.05.2017 06:24     Заявить о нарушении