С молотка

"Amore dolor"
Писали римляне латынью.
И в крупе червы перебор,
А если любишь - это сильно,
Она иль есть, иль просто ноль.
В любви не может быть подвидов.
И ты живешь молчанье скинув,
Ночами пьешь эльфийский эль.
Пьянеешь быстро и мгновенно.
Ты ищешь запах тот во всем.
Листаешь книги, нюхаешь их нервно,
И скорая, быстрей, О2, баллон.

Любовь она такая
Хватает нежно, обнимает.
Любовь, она такая
Задушит и не понимает.
И благо если в этом не один
И если есть кого обнять, скучать.
Ты знай, себе уже не господин.
Мотор то ведь пришлось продать.
Амуры взяли с молотка,
Купили и без сдачи.
И не хватило лишь витка,
Чтоб было все иначе.


Рецензии