Взгляд

Взгляд.

Сегодня   день   крыла   простёр   до   горизонта...
Не   надо   слёз,  покоя   вам.  Что   не   держали   вы   по пролитой   любви.
От  жара   вам  того,   уж   хватит   солнечного   зонта...
Писаками   об   этом   пусть   напишутся   стихи.

В   вас   вкус   цветной.  Луны   с   серебряною   тенью...
Мальчишкой   дерзким    так  любил   кидать,   такие   камушки   на   дно.
Тревожить   вас   не   стал   бы   ординарной   ленью...
Тем   более   не   стал   бы   закрывать   вам     форточку.  Смешно.

Привык   от   нежных   ран  и   вам   бы   душ   холодный...
Что   бы   от   первого    огня   лучины   не   сгореть.
Если   есть   настрой   определённый...
То   вам   не   утонуть   и   не   сгореть.

Как,   будет   всё.  Оставьте   всё,  как   есть.  Наш  шарик   мяч...
Разделяйте   божество,  от   голого   примеру.
Выбросьте  и   вы   магниты   неудач...
Кто   излишне  с   вами   зряч,  горяч,  как   я  не  в   меру.

Сегодня   день  хорош,  целую   вас   в   пунцовые   уста. Обидчиво – отходчивый  наряд...
В  кульках   сладость   тонкий,   ароматы   принимают.
Расскажет  больше   вам   интимно  любящий,   коварный   взгляд
Не  меня,  другого  ваши   руки   обнимают.


Рецензии