Это написано жизнью

 


Когда внутри так воет ветер,
В твоей душе вжилась печаль.
Повесил голову на плечи.
И мозг хрустящий, как хрусталь.
Ты вспомни солнечные пляжи,
Сплетение загорелых тел,
Бабулю, что твой свитер вяжет,
Который ждал ты в десять лет.
Ту миловидную особу,
О ней думал каждый миг!
Она была дороже Бога!
Ты вспомни, как вы обнялись.
Она, конечно, вышла замуж,
Не за тебя - достойней есть!
Но, ты был первым, кто держал так
крепко. Одну из лучших всех чудес.
Ты вспомни ЗАГС. Звонок под утро.
Рост - 58, вес - 3600.
За эти радостные чувства
Ты весь себя отдать готов!
Но, жизнь вставляет палку в счастье,
Обхватит ветвями тоски,
И жить становится ужасно.
Нет тех, кто были так близки.
Пускай твой кошелёк не полон,
Здоровье тоже не блестит.
Ты будь всегда душою молод,
И помни каждый светлый миг.

10.05.2017


Рецензии