Помолюсь Тебе Боже!

Помолюсь Тебе Боже! День и ночь,день и ночь.
Жизни крест очень сложен,можешь Ты лишь помочь.
Небеса отверзая,направляя меня.
Каждый миг охраняя,испытуешь любя.

Вознесётся молитва до самих,до небес.
И покажет Мой Боже очень много чудес.
Благодарною буду и свой крест донесу
Божией благодатью свою душу спасу.

Ты прости меня Бог мой,нерадивость мою
Весь нарушен покой,вновь молитву пою.
Закричу,что есть сил,как же больно порой
Попрошу,чтоб простил,помолюсь под луной.

За грехи мне дано,что свершились давно
И меня Бог услышит каждый раз всё равно.
Он так долго терпел всё и вся замечал
Спасти душу хотел,терпеливо прощал.

В храмах колокола вдруг услышу опять
Научи меня Боже всей душою прощать.
Может быть за грехи расплачусь уж тогда
Не убьёт мою душу никакая беда.

И смирившись теперь уж не буду роптать,
И что даст мне Мой Бог научусь принимать.
Слава Богу за всё помолюсь у икон
Колокольный звучит пусть в душе перезвон.

11.05.2017г. 10.15


Рецензии
Снежана очень хорошо получилось стихо.Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   10.10.2017 11:46     Заявить о нарушении