Победная песня

Пусть грянет в поднебесье
Салют победы бешенный
Все нелюди и бесы все
Покорчатся пускай

Мы празднуем все вместе
Весну победной песнею
Мы выжили, воскреснули
Салют весны взлетай

Фашистов перевесили
И в нас победе весело
Парадами и песнями
Приход весны встречать

На нас враги повесили
Ярлык победобесия
Да, мы победой бесим их
Пускай они ворчат


Рецензии