283. Ты для меня... как свежий воздух...

...ТЫ ДЛЯ МЕНЯ...КАК СВЕЖИЙ ВОЗДУХ...
ПРИХОДИШЬ ВСЕГДА ...В МОИХ МЕЧТАНИЯХ...
КАК ОТГОЛОСОК И ...ОТДАЛЕННЫЙ ОТЗВУК...
УТОЛЯЕШЬ ...НЕСБЫТОЧНЫЕ ЖЕЛАНИЯ...

ТЫ НИКОГДА РАЗГАДАН ...МНОЮ ...НЕ БЫЛ...
И ПОСТОЯННО ДЕРЖИШЬ ...В ТОНУСЕ... МЕНЯ...
ВСЕГДА В ПОВЕДЕНИИ БЫЛ... ГРЕШНЫМ...
И ПРОВОЦИРОВАЛ МЕНЯ ...НЕХОТЯ...ШУТЯ...

В ТЕБЕ ЗАГАДКА ЕСТЬ ...И МНОГОТОЧИЕ...
В ГЛАЗАХ ЛУКАВСТВО ...СВЕТИТСЯ... ВСЕГДА...
ОНИ У ТЕБЯ ГОЛУБЫЕ И... ПОРОЧНЫЕ...
В НИХ УТОПАЕШЬ РАЗ... И... НАВСЕГДА...

ТЫ ГОВОРИШЬ... Я СЛАБАЯ ...И СТРАННАЯ...
И ЗАБЫВАЮ... ПРО ОПАСНОСТЬ... И БОЛЬ...
НО ДЛЯ ТЕБЯ ...Я ТАКАЯ... ЖЕЛАННАЯ...
И НИКОГДА С ТОБОЙ ...НЕ ИГРАЮ ...В ЛЮБОВЬ...

И БОГИ УДИВЛЯЮТСЯ НАШИМ ...ПОСТОЯНСТВОМ...
СРЕДИ ТОЛПЫ...МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ...С ТОБОЙ...
И... НЕ СЧИТАЮ Я ...ОТНОШЕНИЯ... МЕЩАНСТВОМ...
НАМ ПРЕДНАЧЕРТАНО...ВИДИМО...ВСЕ...СУДЬБОЙ...


Рецензии
Чудесно, с ароматом и дыханием любви, мне понравилось, Татьяна, с теплотой

Жюр22   11.05.2017 14:58     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...ЗА ЧУДЕСНЫЙ И ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...Я РАДА...ЧТО ОНИ ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ...

Татьяна Огуречникова   11.05.2017 15:36   Заявить о нарушении