Приходи ко мне ночью

Приходи ко мне ночью,
Можно даже без стука,
Все равно, ты ведь помнишь,
Я не сплю ночами...

Вспоминаю на ощупь
Твои нежные руки
И твои ладони,
И безумно скучаю!

Я люблю твои губы
Вкуса спелого хлеба,
И твои разговоры
Ни о чем, но не скучно

Мы сбегали из клубов
И смотрели на небо,
Там такие просторы,
Там живут наши души!

Если хочешь, приеду,
Если хочешь - останусь!
На всю жизнь или на ночь -
Как ляжет фишка...

Мои драные кеды...
Я никак не прикаюсь,
Постоянно мотаюсь,
Я безумная слишком!

Я попала в ловушку
Неоправданных целей,
Постоянных разъездов,
Алкоголя ночами...

Я у многих на мушке,
Я у многих в прицеле..
Между нами - бездна,
И я так скучаю...

Пр-в

Может быть
Небо устанет менять нас местами,
Будем плыть,
Соприкасаясь под парусами,
Как нам жить
Под небесами решаем мы сами,
но любить
Мы не перестанем, друг друга достанем


Рецензии