Я тебе протягиваю руку

Я тебе протягиваю руку,
Руку матери, как силу бытия.
Вновь с молитвой обращаюсь к Богу,
Чтобы правильной была твоя стезя. 
Сын, шагай по жизни смело,
Расправляя крылья на ходу. 
Ни по чем любое будет дело,
Если посвящаешь все добру.
И живи по заповедям Божьим,
Все предельно ясно, посему,
Ничего пускай тебя не гложет,
Будет все по духу твоему.


Рецензии