Горе иль беда

Что хуже-горе иль беда?
В том разницы не видел никогда,
И более того могу сказать-
Беда останется бедой, а горе горем.
Как только их ни называть!

Всё, что оставит в жизни чёрный след,
И всё равно-от горя ли, от бед,
Он чёрным так и остаётся,
Не новости, так издавна ведётся.


Рецензии