Жми педали

Девы дали в Сартавале?
 - Ой, светлы в России дали.
Недодали?  - Жми педали.
Передали?  - Жми педали.
Не малы ли генитали?
Не годятся для баталий?
Ну, тогда иди в менталий,
И забудь про ниже талий.


Рецензии