Буря ты или Волна?

Ой люблю, люблю, люблю наверно
Или нет...никак я не пойму.
Радуюсь прошедшему мгновенью,
И грущу, что не вернусь к нему.

Может быть вернусь. Кто знает?
Как судьба нам карты растасует.
Может обо мне она мечтает;
Так же ждёт мгновеньями любуясь.

Беда в том, что я о том не знаю.
И не знаю чувств её совсем.
Я как прежде углем разгораюсь,
Ты ли Буря? Или ты Волна?

Если Буря, то гори мой уголь,
И тепло отдам я лишь тебе.
Если ты волна, туши, раз губишь,
И погасну снова без любви.


Рецензии